А потом сам бог велел Слушать там где нет ответов

А потом сам бог велел
Слушать там где нет ответов
Если типа заболел
Много зим прожил и летов
В скорлупе проблемы нудной
Ежедневного жеванья
Нити мысли непробудной
Жизни снованачинанья...


Рецензии