Попугайчик

Веселый попугайчик в колокольчик звонит.
Весёлый попугайчик ложиться спать велит.

Динь- дон,  динь- дон,
Раздаётся колокольчика звон.
Динь-дон,  динь- дон,
Позднее время вокруг,
Ложись отдыхать мой друг.

Чирик-чик-чик, чирик-чик-чик.
Вставать, встречать новый день пора,
А он своим чириканьем будит с утра.

Динь- дон,  динь- дон,
Раздаётся вновь колокольчика звон.


Рецензии