Главное уметь благодарить...

Научиться бы за всё благодарить...
Близких за любовь и за внимание,
Звёзд за млечное сияние в ночи
Мать,отца-за понимание
Хлебушек,что вынутый с   печи.
Главное  -  уметь благодарить...
Воду-за глоток,что был так кстати
За улыбку,доброту людей
За взаимность,что ты не утратил,
За фантазию и множество идей...
Научиться благодарным быть!
Передать другим иль научить...
Главное всегда благодарить...
Мать Землю-за место,что под солнцем
И луну над маленьким оконцем
Всё,что нас с тобою окружает,
Жизнь,которая нам что-то обещает...
Главное уметь благодарить,
Можно быть на высоте или бездарным,
Созирцать иль разрушать
Главное всегда быть благодарным!
Во время спасибо всем сказать!
Главное  -  уметь  благодарить...
   Н Капитонова


Рецензии