За собой следи

В своем глазу мы не видим бревна,в чужом же замечаем соринку.
Посмотри что стало с тобой,опустился до уровня "грязь с ботинка".
Ты так охотно пытался научить кого то "как делать правильно надо"
Одновременно с этим,своими поступками,убивал свои же устои
Ты просто "у лжи"герой маскарада".
Меня учили всегда:
"Будь добр к людям и это к тебе вернется"
И как ты думаешь,друг,какой ответ на добро мне обратно придет?
Не угадал,не добро,как ни странно,а как раз таки наоборот!
Так каков же смысл мне творить хоть какое то благодеяние,
Если я точно уверен,что не увидит никто
Что о их чувствах на этой "волчьей тропе"кто то искренне может почувствовать хоть малейшее переживание.

Не сможешь пройти ты эту тропу,не получив на сердце разрубы,
Ведь "эту тропу",как ни странно,
Можно пройти,лишь оскалив зубы.
Как ты понял,волчья тропа-это жизнь
И твоя,и его,и ее,и моя.
Так пройди ее лучше как волк,
Нежели как свинья!


Рецензии