Утра хрустальная свежесть - День Матери!

               
  •& УТРА ХРУСТАЛЬНАЯ СВЕЖЕСТЬ...
           (День Матери)
  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Маме за чашечкой чая -
Я прочитаю свой стих.
Боже! Храни — умоляю!
Матушек наших родных.

Лёгкий морозец прилежно
Лужи ледком замостил,
Утра хрустальная свежесть,
Солнца приветливый диск.

Строгий ноябрь на исходе,
Но зеленеет трава
Вдоль теплотрасс.
             На газоне -
Рыжей листвы кружева.
      &&&
   •Тихо, безветренно, чудно,
    По-Воскресенски  светло.
    С мамою рядом уютно
    И на сердечке тепло.

        * ~ <*> ~ *

                &&&&&&&&&&&&&&&&&
   
   •В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина
   от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери» праздник
   День матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье.
   Инициатива учреждения этого праздника принадлежит Комитету
   Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодёжи.
                <•>
   •В 2022 году  « День Матери» отмечался 27 ноября!
       
   ************************************************
          Incha-961*** Т/К = https://saratovtk.ru/. 


Рецензии
Чудесно! Трогательно и нежно! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   28.11.2022 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.