Мой мир -две линии

***
Мой мир -
        две линии, что от меня до неба…
Как два напаса -  от тебя до встречи…
Мне сложно разделить на кванты вечер,
И разобрать на строчки быль и небыль.

Мой вдох
         Наполнен сумерками лета.
И через край стремится в кружке виски.
Ты, параллельностью судьбы,  от тьмы до света
На темечке мне бесконечность выстриг.

Теряюсь в снах,
                Блуждаю в полумерах,
Борюсь с драконом в пустоте анклава.
Меня тошнит от правильности левых…
Ровно на столько, как тошнит от правых…

Ты знаешь,
           Мне плевать на ваши дрязги…
И совершенно не волнуют битвы
    Твоих гетер, таких чудных и вязких…,
До приторности, карамельно-спитых…

Я вижу,
   Только трех, священно чистых
И окрыленных, и летящих к свету…
Её … тебя… и…, отойдя на выстрел…
   Себя, отдавшуюся в руки  ветру….


Рецензии