Пианистка

Давай познакомимся заново,
Назови ты мне имя свое.
Я узнаю, чем ты занимаешься,
Ведь так много воды утекло.

Ты начнешь говорить об игре,
Ведь ты, как никак, пианистка.
Расскажешь о крепком вине,
Что из одуванчиков было.

И я снова увижу в глазах,
То, что нигде не встречала.
Я в зеркало будто смотрю;
Как же было прекрасно начало.

И я помню все наши встречи -
Давят тяжестью на мои веки.
Те минуты тогда мне казались
Проведенными с другом навеки.


Рецензии