Отдыхают пеликаны на закате дня...

 
 
Отдыхают пеликаны
на закате дня,
Уложились спать рядами,
красотой пленять…

Розоватым переливом
перьев цвет манит,
перламутровым отливом
память день хранит…

Отражение светила
ручеёк объял...
С благодарностью дышу я
всем, что Ты мне дал…

В ожидании рассвета
дремлет птиц душа.
И о том, что песнь не спета,
знаем Ты и я…

© 2009


Рецензии