В любви!

Два брака сохранить я не смогла
И вот живу счастливой в третьем браке!
В двух первых, сожалею, но ушла
Любовь со временем, а я во мраке

Угасших чувств не в состояньи жить!
Хоть люди рядом были не плохие,
Но не смогли "недуги" победить,
Не справились мои мужчины с ними.

За каждого боролась, как могла,
Пока остатки чувств ещё горели,
Но после не могла прожить и дня,
Как только угольки в душе дотлели.

Себя не мыслю в жизни без любви!
И пусть мне тяжело частенько было,
Я всё легко могла перенести,
Когда в душе моей любовь светила!

Она давала силы побеждать
Сомнений чудищ, клеветы уродцев...,
Чтоб только рано утром открывать
Глаза счастливые навстречу Солнцу,

В которых отражается любовь!
Без чувства этого вся жизнь - ненастье.
Я к Господу взываю вновь и вновь,
Чтоб не лишал любви взаимной счастья...


Рецензии
Да , Наташа , порой трудно отыскать свое семейное счастье ...
Не сразу человека узнаешь .
А настойчивость в поисках нужна , ведь жизнь одна !
Удачи , Наташенька !

Яков Шенгарей   03.04.2019 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Яшенька! Всегда радуюсь твоим откликам:)))
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   03.04.2019 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.