Расплодилось проституток на Святой Руси

Расплодилось проституток на Святой Руси
Ох, Господь возьмись за дело и от них спаси
Утопили предки их бы, как котят в ведре
За предательство России при чужой игре

Да, какую мразь взрастили, только лишь дивись
От таких потомков в жизни, только сторонись
Беспринципные шалавы Родины простор
Продавать бегут в припрыжку, позабыв позор

Нет в душе у них святого, нет родной земли
И чему их тут учили, как они росли
Предков славных очернили твари имена
Не пора ли гнать всех сразу? А,  Страна?

/Андрей Рыжов – 15 /


Рецензии