Лето Любви

Оно придет.
Наступит так безоговорочно
Накроет с головой
И ты поймешь, как нас здесь ждали

И ты поймешь, что жизнь – одно большое море
Одно Лето Любви для маленьких рыбок
И мы икринками перекатываемся в его
Зеленых лапах

Такие маленькие человечки
Стремятся в него, бегут к истоку
Истоку Жизни
Истоку Вселенной.
Жидкому Космосу
В соленые воды
Материнского покоя

Чтобы ловить закаты кожей,
А рассветы губами
Срывать с кончиков
Соленых пальцев.
Потому что есть только
Море
И Лето Любви.


Картина Натальи Липкиной "Оранжевые влюбленные" http://lipkina73.wix.com/lipkina


Рецензии