О неотвратимости рока

(иллюстрация автора)

Кто подохнет от цирроза
Тому пуля не страшна
Если жизнь – сплошная проза
То и на хрен не нужна

Наливай, чего базарить?
Все равно судьба соврет
Кого молния ударит
Тот с запою не помрет

Потихоньку, понемножку
Успевай пока горит
Завтра может быть на бОшку
Упадет метеорит

Тут случайностей не светит
Я скажу Вам наперед –
Кого поезд переедет
Тех медведь не задерет

Коль не смог ты застрелиться
Как не сломленный герой –
Шанс имеешь удавиться
На веревке бельевой

И не нужно парень спорить
Если вырастешь, поймешь –
Всех ты можешь объегорить
А судьбу …..

1994.


Рецензии
Золотые слова.

Товарищ Дворецкий   17.07.2015 14:36     Заявить о нарушении