Сегодня я мечтаю об одном

Мы снова друг от друга далеко,

И нет ни на минуту мне покоя.

Мне лишь с тобой приятно и легко,

А без тебя не в счёт всё остальное.

С тех пор, как повстречались мы с тобой,

Во мне живёт волнующее чувство.

Твои глаза и голос нежный твой

Наполнили всё то, что было пусто.

Когда я вижу блеск в твоих глазах,

Душа моя счастливей всех на свете.

В тебе я заблудился, как в сетях,

Но мне всего дороже твои сети.

Сегодня я мечтаю об одном,

Чтоб ты со мною счастье разделила,

Чтоб в добром сердце, Настенька, твоём

И для меня немного места было.


Рецензии