Прощение

Я не вынесу еще одной обиды,
Мне и так очень больно страдать.
Люди! Я ваши обиды забыла,
Но не надо мне новую боль причинять.

Я прощаю вас злые подруги,
Я прощаю ту страшную боль,
Что когда-то вы мне причинили.
Льется из сердца алая кровь.

Мои друзья, я вас прощаю
За мщение, предательство и ложь.
Теперь вам точно обещаю,
Что полоснет обида вас как нож.

Меня ж обида полоснула,
Разрезав сердце пополам.
Любовь моя к вам упорхнула
И отдых дала она глазам.

Люди! Я вас уже давно простила,
За то, что я должна была страдать.
Себе я это раньше говорила,
Когда могла еще дышать, любить и ждать.


Рецензии