Не погаси огней

Ты дорожи всегда мечтой своей,
Она по жизни - радость и отрада.
И – вот он, миг победный, как награда.
Спеши к нему, спеши сюда скорей!

Вот видишь: снова зацвели сады.
А соловей! Тебе знакомы трели?
Он нам вернул все прежние апрели,
В них нет теперь ни боли, ни беды.

Горят любви заветные огни.
Их ни какие вьюги не погасят.
Судьба навек нам подарила счастье,
Восторг души и сладостные дни.

А чтобы впредь не погасить огней,
Пусть канут в Лету признаки тех дней...


Рецензии