***

 Он            - Ой, люшеньки-люли люлёк.
                Ой, Ветер-ветрилко, как я одинок.
Она           - Он – в поле. Я – в поле. Теперь мы друзья.
                Ой, Ветер-ветрилко, с тобой не одна.
Он             - Ой, на бор я выйду и разно пройдусь!
                С меня жаркий Ветер собьёт разом грусть.
Она           - Я верю, я верю, надежду тая,
                Что Ветер удачи подхватит меня.


Рецензии