Опять

Опять не спать ночами и писать...
Опять слагать безудержные строки.
По горстке из глубин души черпать
Рифмующихся пряных слов потоки.

Опять та дрожь по телу, то тепло
Так сладко разливается по телу.
Та нежность, что забыта так давно
Опустится на лист горячим снегом...


Рецензии