Снова непогодица

Снова эта непогодица:
Дождик с ветром хороводится,
Он срывает листья с клена,
Рассыпает по газону,
По асфальту и по лужам.
Этот дождик нам не нужен,
Потому что он опять
Не пускает нас гулять.


Рецензии