Tender

I'm waiting for that feeling, waiting for that feeling,
Waiting for that feeling to come...
Blur – Tender

Вдаль уходит караван.
Сквозь все пески пустынь,
Сквозь все границы стран,
Сквозь даже чью-то жизнь,
Вдаль уходит караван.

Вдаль мчится караван
Кому-то спеша помочь,
Кого-то излечить от ран.
И день, и ночь
Вдаль мчится караван.

Огромная вереница каравана
Проходит вдоль как нить-
Сшивает кому-то раны
Сшивает меж собою страны
И дает надежду жить
Огромная вереница каравана.

Караван несет с собою груз,
В мире важней которого нет.
Ждут англичанин и француз,
Ждут и китаец и индус.
Уж сотни лет, уж сотни лет
Караван несет с собою груз.

Храня от пыли придорожной,
Храня как ветхое стекло,
Быстро, при этом осторожно
Караван несет тепло
Храня от пыли придорожной.

Ведь время уж давно пришло
Раздать великое добро –
Не прося при этом серебро
За просто так, задаром
И молодым и старым
Ведь время уж давно пришло.

Груз, что ждут уж люди вечность,
Что праздник им дает.
Ждет любой народ
Когда же к ним придет
Нежность,
Что ждут уж люди вечность.


Рецензии