Безумная любовь

Я буду для тебя
Поддержкой и опорой...
Лишь только позови
И я к тебе прийду...
И станут для меня
Твои желания -законом...
Осуществить мечты
Тебе я помогу...

Строка моей любви
В бескрайнем океане...
Людских страстей и  лжи
Бежит к тебе волной...
Ты только прикажи
С небес звезду достану...
На всё готов пойти
Лишь только б быть с тобой...

Желаний не унять
Безумство в страстном сердце...
Я за тебя на смерть
Всегда пойти готов...
Я поражён стрелой
И разум не советчик...
Как сладка эта боль
Любви к тебе оков...


Рецензии