Пурга

На руки деревьям снег падает с неба,
На холодный асфальт ложится ковром.
Укрывает всё,  куда падает взгляд,
И детей загоняет от холода в дом.

А пурга разъяренная прячет дороги,
Воет как волк на большую луну.
Она белыми пальцами щиплет за щеки,
Рисует картину на окнах свою.

Только страшно одно, если вдруг ты упал
И попал в капкан её снежный, то вот
Сможешь ли выбраться ты до утра
Или сам превратишься в такой же сугроб?     03.04.14


Рецензии