отпусти своё прошлое. уничтожь

отпусти своё прошлое. уничтожь. сожги дневниками старыми во дворе. это не ложь, понимаешь, это не ложь, вон оно - оседает пеплом строк на зелёной траве.

отпусти своё прошлое. и забудь. воспоминания тянут тебя назад. надо встать, поднять гордо голову и стряхнуть этот пепел с себя. он кружится над.

отпусти своё прошлое. отпусти. ты же сильная, сможешь идти вперед. кулаки сожми и с улыбкой вперед иди.

бодро шагай навстречу целому миру: ждёт.


Рецензии