Слышно, как листья...

 Слышно, как листья за ветки цепляясь,
 Падают... Тихо шумят дерева...
 Я совершала ошибки и каюсь,
 Но я любила всем сердцем. Жила!

 Песню пичуги слышно негромкую,
 И зарастает дорога травой.
 Жизнь пробудится каплею звонкою,
 Как хорошо же в лесу мне весной!

 Кружевом листья и небо высокое.
 Воздухом терпким я вольно дышу.
 Облаком светлым в дали далёкие,
 Птицей беспечной лететь я хочу.



 02.06.2015

***
Фото Дмитрия Илюшина


Рецензии