Жизнь

Ничего не понимаю:
Что я, где я,  и зачем?
Жизнь по стопке подливая,
Карусель заводит схем.

Незначительные роли,
раздавая Королям
Из-под полы просит боя
Помогая дуракам.

Книги, Лиры и прочтенья
Не приносят результат
У плохого настроенья
Не выпрашивают трат.

Занимательные схемы
В толк никак я не возьму.
Сжалься, Матушка-Природа
А ни то я пропаду.


Рецензии