Твоё имя

Я устала обиды хранить и сквозь силу дышать.
Кто-то скажет, прощение – от слабости духа привычка.
Только я не хочу, чтоб потухла от боли душа
Между мокрыми пальцами, словно горящая спичка.

Пусть не всё было гладко, и я ошибалась не раз.
И поступки свои объясняла словами простыми.
Только вот не могу объяснить ни тогда, ни сейчас
Как же стало отдушиной мне твоё горькое имя?

картинка из интернета


Рецензии
Очень проникновенные строки . . .

Федорова-Рябова Татьяна   08.10.2015 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.