Поиграем в прятки!!!

Розовые  облака , голубое  мо-о-о-о-ре!
Солнце  светит  с  высока  ,
кру-у-у-у-глое , большо-о-о-о-е!
Смотрит  с  неба  на  меня ,жёлтое  светило,
Подмигнуло  вдруг,  слегка  и... заговорило:
-Ну! Скажи  мне , как  дела ???

        -Всё  у  нас  в  порядке!

-Ну , тогда  зови  друзей,поиграем  в  прятки.
Отвернётесь  вы  пока , спрячусь  я , за  облакА.
-А  потом , наоборот ...
Кто  кого  быстрей  найдёт!!!
,

     картинка из  интернета.


Рецензии
Тили тили, трали вали -
Мы светило обыграли.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   12.09.2016 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.