Голубки...

Мы -два белых голубка.
В любви воркуем и воркуем...
К друг другу головы склоня,
Глазами дарим поцелуи...

Прижавшись перьями,слегка,
Мы крылья к небушку поднимем.
И воспарим, в миг ,в облака...
Где создан рай для всех любимых...

Мы полетаем в тишине...
Лишь солнца луч-тайный свидетель.
Подарит радугу в дожде...
Хоть мир наш,без того,уж светел...

Мы полетаем в облаках...
Кружась,друг друга догоняя...
Любовь в сердцах наших играя.
Дотла сжигает душу в прах...

Любовь на столько окрылила...
Что мы летим на край земли...
Там ждет гнездо,что счастье свило...
В нем вырастут любви нашей птенцы...


Рецензии