Снег

Белые слезы ангелов с неба
Падают снежным ковром на землю,
И всё устилают пухом вокруг.
Привет! мы так ждали тебя, белый друг!

Снегом укрыты деревья, дороги,
Хрустит он, когда по нему пройдут ноги,
Но эти следы тоже скроются скоро,
Сойдет старый снег - снова выпадет новый.

Укрыта земля им, природа уснула,
И где - то вдали ветерком чуть подуло.
В заснеженном царстве теперь живу я,
А только сойдет снег - наступит весна.       13.01.14


Рецензии