Не фальшивая нота

Не верь в то, что
Скажут врачи:
Уйду я от нервного
Срыва.
Ты слушай со мной
И молчи:
Здесь море вздыхает
Тоскливо.
Возьми на гитарной
Струне
Мою не фальшивую
Ноту.
Я буду в далёкой
Стране,
Где путь мой
Приравнен к полёту...
Не верь в то, что
Скажут врачи...



2007


Рецензии