Детство

На большом вокзале тесно,
Провожают и встречают,
Поезда с маршрутом в детство
К нам уже не приезжают.
Не нужны туда билеты,
Компас, или даже карта,
В детство, где все время лето
Доберусь… хоть на плацкарте.
Там, где змей парит бумажный,
Улетая в облака,
Помнить детство очень важно…
Я о нем грущу слегка…

Автор фотографии: Эдуард Гордеев


Рецензии