Твой взгляд

Красотка- дивчина моя,
Когда я тебя вновь увижу?
Заедешь ли в наши края?
Когда ж я Ваш голос услышу?

Я ночь провожу без тебя.
Хочу быть, хорошая, рядом.
И помню ,когда Вас, любя,
Я был под красивейшим взглядом.

Припев:
Но я не покинул тебя,
Сама ты все это решила.
Я помню тебя, все ж любя:
Себя ты любить разрешила!

Твой взгляд как большая любовь.
Он горечь всю нашу прощает.
Любовь возвратится вся вновь,
А горечь пускай улетает.

А встречи я всё же боюсь:
Любовного мощного взгляда.
Хочу я сказать, что сдаюсь:
В тебе ,дева, мощь водопада!

Припев.

Но я не покинул тебя,
Сама ты все это решила.
Я помню тебя, все ж любя:
Себя ты
   любить
     разрешила!..
.
.


Рецензии