Мамочка

Мамочка, любимая, родная,
Я ведь понимаю, ты устала.
Я еще такая молодая,
Повзрослею, я ведь обещала.

Ты прости, что на лице твоем морщинки,
Я не все пока что оправдала,
И за каждую пролитую слезинку,
Я себя все время осуждала.

Знаешь мамочка? Налей как раньше чаю,
Мы давно не виделись с тобою,
Я так часто об одном мечтаю,
Что бы ты была всегда живою.

Иногда мне хочется признаться,
Что не все пожалуй и в порядке,
Но тебе не надо волноваться,
Это временные неполадки.

Обними меня, пожалуйста, как  раньше,
И погладь по голове рукою,
Я пока не знаю что там дальше,
Лишь бы ты была всегда живою.

#КатяУдовик...


Рецензии