Виктории Нуланд

Кормила с рук Майдан печеньем.
Да, не простым, а с беленой.
Был Киев для неё мишенью
Не видел это лишь слепой.

Теперь же держит путь в Афины,
Чтоб учинить переворот.
И превратить страну в руины.
Вам, греки, это подойдет?


Рецензии