Никогда мне не снись...

Никогда мне не снись,
И не смей никогда появляться
Среди тысячи мыслей и тысячи будничных тем.
На стекле твой абрис
И кольцо на измученном пальце
Входят в противоречие с мирным течением дел.
 
В зазеркальной стране,
В параллельной системе абсурда,
С фиолетовым вкусом лавандовых книжных полей
Вспоминай обо мне,
Не потратив на то ни минуты,
Бесконечно расписанной жизни реальной твоей.


Рецензии