Заката красные лучи

Заката красные лучи
Текли над полем, угасая.
Летели на ночлег грачи,
Собою небо закрывая.

Тревожней на закате дня,
Ища ответа, думы бродят –
Ну почему моя земля
Себе всё счастья не находит?

Земля, усталая, молчит,
С надеждой новой засыпая.
Над полем плакали грачи,
Веков печали вспоминая.

                28 нояб. 2013 г.


Рецензии