где

где лёгкость акварелей,
огонь в печи и дым,
берёзки, сосны, ели
и на песке следы,

где девочка с косицей –
затурканный зверёк,
где каруселью длится
пропущенный урок,

где солнечное небо
над домиком с трубой?..

ты там со мною не был,
и я была другой...


Рецензии