Откровение

Какую женщину хочу,
            я сам давно уже не знаю...
Я только дань душе плачу
        за то что до сих пор мечтаю...

В моих мечтаньях — смех сквозь слезы
            и радость детская в глазах
В них необузданные грезы,
        зарниц жемчужных отблеск в снах
 
В мечтах  сплелись объятий звенья,
            любимых рук касанья спор,
Души небесное паренье,
        сердец влюбленных разговор...

Мечта и сон — одно мгновенье — 
            и с нею ты наедине...
По коже бархатной скольженье
        двух тел в капризной тишине..

Блаженно все! — мольбы во взгляде,
            истома мук, шептанье слов,
Наружу  рвущееся пламя,
        виденья из волшебных снов...

В мечтах моих —  игрою лунной
            за шторой бархатной ночи,
Янтарь и кровь сольются с музой 
        на лепестке одной свечи...

17.07.2015 11:17


Рецензии
В мечтах моих — игрою лунной
за шторой бархатной ночи,
Янтарь и кровь сольются с музой
на лепестке одной свечи...
Потрясающий финал, очень красиво и ярко!
С теплом Юлия.

Юлия Лютославская   25.01.2023 22:21     Заявить о нарушении
У меня нет слов и даже букв, как я рад вашему появлению. Спасибо за отзыв.
С уважением А.Ч

Андре Чайка   25.01.2023 23:36   Заявить о нарушении