Оставить след на земле

14:11. Вторник, Май, 26, 2015 Опубликовано 26.05.2015 автором Маргарита Караванська
Рассказ в 55 слов.

Мою матушку помнит вся улица, она просто очень вкусно варила борщи и раздавала людям.
Каждый день она варила ведерную кастрюлю борща, казан голубцев или жаркого, ставила на подоконник и вся улица, кто хотел есть, подходили и брали кто сколько мог, даже с кастрюльками приходили, что бы набрать домой. Оказывается, не обязательно совершать подвиги..


Рецензии