Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса

В моей душе седой, покой незримо дремлет
Волшебные цветы, как чудо-краски дня...
Как быть мне с тем, что о вчерашнем внемлет,
Поверить ли в мечты, что вечностью манят?...

В усталости прилечь  в шелка воспоминаний,
По лучику раздать друзьям былой огонь души?...
А может просто радость лицезреть средь прошлых испытаний
И молча среди звёзд запеть в ночной тиши!...

А может до сих пор мне жить надеждой,
Что песни птиц волшебные среди лесов звенят
И ветер за собой зовёт в полёт, как прежде..
И значит правда все, что о ЛЮБВИ нам говорят...

                17.07.2015 11:13
      


Рецензии