Как под кожей...

Как под кожей - на уровне мысли,
Рефлекторно - на уровне страха,
Громко плача все импульсы висли
В ожидании нервного краха.
Черти в омут манили ленточкой
И остаться просили, погреться.
Говорят, эти черти - девочки.
Я не слушал и мне бесполезно.
Явь погубит сражение скрытое,
Жизнь в котором - ставка разменная.
Выйти раньше, не глядя на титров ход?
Ты не вещь и не переменная.
Сны кричат в коридорах сознания
И клянутся - мы сбудемся в скорости.
Против шерсти и непонимания
Гладить мне не достанет гордости.
Рефлекторно и самонадеянно
Страхи жизни под кожу врываются.
Забирайте себе тело бренное,
Но души вам моей не достанется!


Рецензии
Здорово! Энергично и сильно!

Екатерина Сут   17.07.2015 11:14     Заявить о нарушении