Ни шагу назад

Думая о лете
В зимнюю пургу.
Шел всегда к победе,
Зная, что смогу.

Дух соревнований
Олимпийский чарт.
Время ожиданий
Ни шагу назад.

Припев:
Нам нужна победа!
Лучший результат.
Думаем об этом
Выходя на старт.

Собираем силы,
Родина зовет.
Мы непобедимы,
Россия – вперед!

Побеждает лучший
Кеш тут не причем,
Но конечно круто,
То, что есть «ГАЗПРОМ».

Главное в победе
Честный результат.
Мы за все в ответе,
Ни шагу назад.

Припев:
Нам нужна победа!
Лучший результат.
Думаем об этом
Выходя на старт.

Собираем силы,
Родина зовет.
Мы непобедимы,
Россия – вперед!


Рецензии