Ожидание

Сговорчивые будни декабря
И ты на фото в шапочке из пуха,
А музыка, что только для тебя,
Лишь уловимая для любящего уха

Я знаю, что сегодня не усну...
С тобой в мечтах и томной наготе,
Я буду чувствовать тебя и ощущать –   
Изгибы бедер в душной темноте...

Как я желал, познать себя в тебе 
И что бы замерло все в ожиданьи чуда...
Я нежно прикоснусь, впусти меня к себе – 
Я этот миг до смерти не забуду...

...Сговорчивые будни декабря...
   Душа моя замёрзшая под снегом
   Оттаяла неистово любя...
   И легкой дымкой воспарилась в небо...

                17.07.2015 11:08


Рецензии