Не бегай за мною

Не бегай за мною - тебя презираю.
Ты дерзко и подло со мной поступил...
Совсем не грущу и ничуть не страдаю -
Ты все мои чувства, любимый, убил!

Не шли sms, их читать я не стану,
Звонки твои глупые мне не нужны.
Смогу, как - нибудь, залечить свою рану,
Твои объяснения, просто, смешны!

Меня не встречай и не стой у порога.
Тебя не замечу - пройду стороной...
Ты душу мою, моё сердце не трогай -
Нашёл, так держи. Мне не нужен такой!


Рецензии