Всё на свете связано в клубок

Что есть человек как не поступки
равного средь равных? На уступки
в пользу самого себя ходить -
собственному имиджу вредить.

Все поступки поздно или рано
судьями бывают их «творцу».
Всё, что неизбежно, то не странно,
даже если странно. Не к лицу

дураку казаться мудрецом:
глупости концу с ума концом
не сойтись в ста случаях из ста.
Не случайно, в смысле, неспроста

всё на свете связано в клубок
из поступков мстительных, как рок.


Рецензии