Ложный вызов

Мы бросаем вызов ветру,
Всем стихиям, смыслу, року,
Отрываемся от ретро,
Приближаемся к Потоку.

Боги наши стали ближе –
Мы стараемся: из кожи…
Среди нас не стало рыжих –
Представительные рожи…

В инкубаторе спокойно –
Рай в душе и на землице.
Песни – хором или сольно.
Многим это и не снится.

Показалось – мы всесильны,
Даже тучей управляем.
Чепуха – межзвёздной пылью
Нас накроет новым раем…


Рецензии