Как бы

Хочется стать душой,
Просто душой без тела,
Чтобы она летела,
Чтобы нашла покой.

Слёз порошок возьми,
Просто смешай с водой.
Чистою и святой.
Без суеты и возни.

Свету ты улыбнись.
Только любовь даря,
Утром проснётся заря.
И ты, наконец, проснись!


Рецензии