Мне приснилось, что снова курю...

Мне приснилось, что я снова курю, под бьющими холодом ливнями,
Они жизнь сосчитали мою, разложили по каменным линиям
Застилал мне глаза едкий дым, заводил для меня свою песню
Я когда-то ведь был молодым, играл в темноте между кресел

Меня за руку крепче держи, уведи от прокуренных улиц,
Я б доверил тебе свою жизнь даже если бы мы не вернулись,
За твоим силуэтом иду под твоим-моим одеялом
Я знаю, что я упаду если рядом тебя будет мало

Мне приснилось, что я снова курю, под бьющими холодом ливнями
Они жизнь сосчитали твою, наши в косы сплетают линии
Меня за руку крепче держи, уведи от прокуренных улиц
Я доверю тебе свою жизнь, я хочу чтоб мы рядом проснулись


Рецензии