Запрыгну на крепкую медную спину дракона

Запрыгну на крепкую медную спину дракона,
Помчимся за ветром   в открытую пасть Ойкумены,
Где зыбки  смешные мирские законы -
Они лишь  придуманной матрицы мемы.

Поселимся в хижине у родниковой лагуны,
К нам в гости пожалуют золотоликие звезды
Мы будем разгадывать древние руны
И с птицами вить  немудреные  гнезда.

Постели двоим расстелю, как бывало и прежде,
До краха невидимых и  бесполезных границ,
А вдруг, увлекаемый тщетной надеждой,
Уставший, придет сюда  Маленький принц?


Рецензии