Осень Я и Ты

Утренних туманов кружевной вуалью
   заплетает осень в сердце пустоту..
Ночью согреваясь звезд медовой шалью
             алою зарею дарит теплоту

Нежною росою, золотистым эхом, 
   закружится листьев шумный карнавал
Проседью степною, серебристым мехом
         осень открывает ежегодный бал..

Ты почувствуй сердцем всю мою безбрежность,
   что впиталась в воздух каплями росы
На двоих в пространстве разделилась нежность,
             потому, что в мире только Я и ТЫ

Ручейком журчащим, словно детским смехом,
   хвостиком кометы в сумраке небес,
Журавлиным клином, как любовной вехой
             я тебе напомню тихо о себе...

                17.07.2015 10:57


Рецензии
Очень проникновенно...

Екатерина Волкова 9   21.07.2015 09:41     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв С уважением А.Ч.

Андре Чайка   18.01.2023 11:07   Заявить о нарушении