***

Когда молчу,услышь меня,
Когда кричу,услышь меня,
Когда грешу,прости меня
Ты,мой Отец.Я дочь твоя.
Услышь меня когда права,
Услышь меня когда одна,
Когда споткнусь я,подними
Рукою крепкой,обними.
Не отвернись когда горда
И пожалей когда слаба.
Своей любовью  безусловной
Очисть меня и сделай новой.
Перед  Тобой я вся,как есть,
Дай мне,Господь,любовь и честь,
Дай силу,чтобы кровь Христа
Во мне горела,как звезда.


Рецензии